JoyiPhone

The Fantastic Mr. Fox

本书作者:达尔(Dohl,R.),英国读者票选战胜J·K·罗琳的当代文学大师经典之作,欧美青少年读者首选/欧美书店必备、最有趣、最好玩、最吓人。
这位世界闻名的奇幻文学大师出生于英国,父母都是挪威人,早年曾在壳牌石油公司非洲的公支机构任职。第二次世界大战爆发后,他参加了英国空军,当过战斗机飞行员。他是一位既为成人也为孩子写作的作家,还曾经写过几部007电影剧本。其作品中多有恐怖情节和闹剧风味,故事构思奇特、想像新颖、明快多变、富于夸张,从一开始就能打破现实与幻想之间的常规对位,给一种或幽默、或机智、或荒诞的美感。他因其作品风格的独树一帜而于1952和1954年两度获得“爱伦·坡文学奖”,并于后来获得英国的“白面包”奖,该奖评委会对其作品的评价是:“滑稽,机智,又有趣又吓人……”到目前为止,达尔的作品在世界各地都已售出了上千万册。
目录
1 三个饲养场主
2 狐狸先生
3 射击
4 可怕的铁锹
5 可怕的挖掘机
6 竞赛
7 我们决不让他跑掉
8 狐狸们开始挨饿了
9 狐狸先生有一个计划
10 博吉斯的1号鸡舍
11 狐狸太太吃了一惊
12 獾
13 邦斯的大仓库
14 獾的疑问
15 比恩的秘密苹果酒窖
16 那个女人
17 盛大的宴会

2 Comments »

  1. 您好!

    我最近下载了你们的有声书“了不起的狐狸爸爸”,录制得非常好,听着很舒服!

    我只想提两个建议:

    2、App图标下的文字:
    目前写法为FantasicFox【少了一个字母】–> 正确写法为FantasticFox

    1、iTunes上的description:
    达尔(Dohl, R.) –> 达尔(Dahl, R.)

    感谢你们的贡献和付出!

    Comment by Matt — February 8, 2010 @ 6:35 pm | Reply

    • 非常感谢您对我们产品的关注和肯定,我们已经记录下了您的建议,下个版本一定会对此做出改正。
      再次感谢您的建议!

      Comment by joyiphone — February 9, 2010 @ 1:40 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: